publicité

Hello !

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Login with Facebook

categories

Soufflé au fromage qui a coulé au moment de servir

Category :

cuisine
  • Bonjour,

    Durant le week-end, j’ai essayé la recette de soufflé au fromage publié il y a quelques jours.
    Au moment de le servir, le soufflé a complètement ‘coulé’ dans le plat alors qu’au moment de la cuisson il était complètement gonflé et joli à voir.
    Auriez-vous un truc afin que le soufflé reste gonflé dans le plat au moment de servir ?
    Merci d’avance pour vos conseils !

  • Au cas où vos blancs en neige ne seraient pas bien montés, ajoutez 1/2 sachet de levure et votre soufflé sera réussi.
  • Bonjour, merci pour cette recette de soufflé au fromage que je compte realiser ce week-end :-)
  • Dalpuri - gonfle ou pas?
  • wi
  • ou se trouve le recette du soufler au fromage????